25/03/2014

Composition Produit : Ingrédients du Profectiv Mega Growth Anti breakage Renforcement Growth Oil

Étude faite à la demande de Fouss
★ Nouvelle méthode de notation des études compos ! ★
Faites votre demande ici !



DESCRIPTION MARKETING

Profectiv Anti Breakage Strengthener Growth Oil est une huile Fortifiante. Pour un Style décontracté et naturel. Une huile multi-usages apaisante pour les cheveux secs, le cuir chevelu, les ongles et la peau. Excellente traitement d'huile chaude pour le soulagement des peaux sèches, démangeaisons du cuir chevelu et les cheveux abîmés. Excellent pour utilisation comme huile pour cuticules des ongles, ou se combiner avec votre lotion pour le corps de prédilection pour un soulagement supplémentaire de la peau sèche.

ÉTUDE DE COMPOSITION



Marque :
Profectiv
Note Globale sur 5 :

Nom :
Anti breakage Renforcement Growth Oil
4,0
bien

Gamme :
Mega Growth

Type :
Huile de croissance






KENOA pour KINKYFRIZZYCURLY.blogspot.com
#
Ingrédient/ INCI
Description
Fonction
Origine
Note
1
Glycine Soja (Soybean) Oil
Glycine Soja Oil est l'huile obtenue par extraction ou expression à partir des fèves de soja, Glycine soja, Légumineuses. Elle se compose essentiellement de triglycé- rides d'acides oléiques, linoléiques et saturés
Emollient/entretien de la peau
Végétale
A
2
 Lanolin Oil
L'huile de lanoline est la fraction liquide de la lanoline
Agent antistatique/émollient/sol- vant/conditionneur  capillaire/agent émulsifiant/liant
Animale
A
3
 C12-C14 Alkyl Benzoate
Acide benzoïque, esters d'alkyles en C12-15
Emollient
Diverse
B
4
 Olea Europaea Fruit Oil (Olive)
Olea Europaea Oil est l'huile fixe extraite des fruits mûrs de l'olivier, Olea europaea, Oléacées. Elle se compose essen- tiellement des glycérides d'acides linoléique, oléique et palmitique
Emollient/solvant
Végétale
A
5
 Triticum Vulgare Germ Oil (Wheat)
Triticum Vulgare Germ Oil est l'huile obtenue par expression ou extraction à partir des germes de blé (Triticum vulgare, Graminées). Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras
Emollient
Végétale
A
6
 Cocos Nucifera Oil (Coconut)
Cocos Nucifera Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines des noix de Cocos nucifera, Palmacées
Emollient/solvant
Végétale
A
7
 Simmondsia Chinensis Oil (Jojoba)
Simmondsia Chinensis Oil est l'huile fixe obtenue par expression ou extraction des graines du jojoba, Simmondsia chinensis,  Buxacées
Émollient
Végétale
A
8
 Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil
Vitis Vinifera Seed Oil est l'huile fixe, composée principa- lement  des  glycérides  d'acides  gras,  obtenue en pressant les pépins de raisin (Vitis vinifera, Vitacées)
Emollient
Végétale
A
9
 Persea Gratissima Oil (Avocado)
Persea Gratissima Oil est l'huile fixe obtenue en pressant les tranches de pulpe déshydratée du fruit de l'avocatier, Persea gratissima, Lauracées. Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides linoléique, oléique et palmitique
Emollient
Végétale
A
10
 Linum Usitassimum Seed Oil (Flax)
Linum Usitatissimum Oil est l'huile extraite par pression des graines mûres séchées du lin, Linum usitatissimum, Linacées
Emollient/entretien de la peau/sol- vant
Végétale
A
11
 Equisetum Hiernale Extract (Horsetail)
Equisetum Hiemale Extract est un extrait des tiges stériles de la prêle, Equisetum hiemale, Équisétacées
Tonifiant/agent apaisant/émollient/ agent  nettoyant
Végétale
A
12
 Silk Amino Acids
Hydrolysats protéiques de soie
Humectant/conditionneur  capil- laire/entretien de la peau
Animale
A
13
 Triticum Vulgare Protein (Wheat)
Triticum Vulgare Germ Protein est une substance protéique obtenue à partir du germe de blé, Triticum vulgare, Graminées
Entretien de la peau/émollient/ conditionneur capillaire
Végétale
A
14
 Glycine Soja (Soybean) Protein
Glycine Soja Protein est une protéine tirée du soja, Glycine soja, Légumineuses
Entretien de la peau/solvant/hydra- tant/émollient
Végétale
A
15
 Hydrolyzed Oat Protein
Hydrolysats protéiques d'avoine
Agent antistatique/entretien de la peau/conditionneur capillaire
Végétale
A
16
 Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol

Conditionneur capillaire
Chimique
E
17
 phenyl trimethicone
1,1,5,5,5-hexaméthyl-3-phényl-3-[(triméthylsilyl)oxy]trisilo- xane
Agent antimousse/agent antista- tique/émollient
Chimique
D
18
 Zea Mays (Corn) Oil
Zea Mays Oil est l'huile fixe raffinée extraite du maïs, Zea mays, Graminées, par voie humide. Elle se compose essentiellement des glycérides des acides linoléique, oléique, palmitique et stéarique
Agent antistatique/émollient/sol- vant
Végétale
A
19
 BHA
Tert-butyl-4-méthoxyphénol
Antioxydant
Chimique
F
20
 Bht
2,6-di-tert-butyl-P-crésol
Antioxydant
Chimique
F
21
 Methylparaben
4-hydroxybenzoate de méthyle
Conservateur
Chimique
C
22
 Propylparaben
4-hydroxybenzoate de propyle.
Conservateur
Chimique
C
23
 fragrance
Parfum et compositions aromatiques ainsi que leurs matières premières
Agent  deodorant/agent  masquant
Diverse
C



A
très bien
C
moyen
E
très insuffisant
B
bien
D
insuffisant
F
déconseillé

 

PROPRIÉTÉ

Cette huile contient pas mal d'éléments naturels, notamment des huiles et des protéines végétales.
Elle ne contient pas d'eau, c'est donc bien une huile enrichie.
La conservation n'est pas des meilleures, entre BHT, BHA et parabens.


Laissez vos impressions sur ce produit en commentaires !!




Votre boutique naturelle Pom'Kanelles

LE LIVRE "Des cheveux crépus et longs à la portée de tous"

LE LIVRE "Des cheveux crépus et longs à la portée de tous"
Cliquez pour acheter à la Fnac
UA-25819598-1